Хендай на авто не стаяла

Позавчера в 10:56
Цена 5 200
Продавец Продавец
Телефон показать
Адрес Ростов-на-Дону, Ленинский р-н

БАЛКА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ НА АВТО НЕ СТОЯЛА! HYUNDAI Sonata Номер 554103К500 ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЧЕРЕЗ Т.К ПРЕДОПЛАТА 100% ДОСТАВКА И ПЕРЕСЫЛКА ЗА ВАШ СЧЁТ! .
В наличии сальника кулисы ваз 2114, фотки в группе вконтакте.
Замена короткоходной кулисы на ВАЗ 2114. Модели ВАЗ получили одну неприятную особенность Если вы решили выполнить замену сальника кулисы одновременно с установкой самой кулисы, это можно считать совершенно правильным поступком. Модели ВАЗ получили одну неприятную особенность: с возрастом в некоторых узлах машины появляются люфты. Речь идет о трансмиссии, моторе, а также коробке передач.
Ждать, пока все детали узла износятся, не нужно, так как полная замена обойдется дороже чем модернизация. В данной статье речь пойдет о тюнинге КПП, а точнее, об установке короткоходной кулисы (КК) вместо штатной.
Если вы решили выполнить замену сальника кулисы одновременно с установкой самой кулисы, это можно считать совершенно правильным поступком. Дополнительно заменить карданчик, не обойдется в большую сумму, зато эффективность от такого комплексного ремонта окажется куда выше.
Замена карданчика кулисы ваз 2114 -.
Просмотров: 2

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Продавец»: Хендай на авто не стаяла в Ростове

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: